こんにちは!
この前は、贅沢ローストビーフ&ポーク重と贅沢ソースかつ重をご紹介しました。
今日ご紹介のオススメは
昨年の秋以降、休止しておりました豚角煮重がHARU味として復活!
今まで通り、1,000円税込です。
厚切りのため、贅沢シリーズには、仲間入りできませんでした
次に、低温調理のローストビーフプレートも復活で~す!
2,000円で~~す。
巣ごもりが続く生活に、おうちdeレストラン。
ホテルの味で楽しんでくださいネ。
もちろん、当日予約OKです。ご注文、お待ちしております。
◆ホテル虎屋 公式ホームページはこちらからどうぞ。
この前は、贅沢ローストビーフ&ポーク重と贅沢ソースかつ重をご紹介しました。
今日ご紹介のオススメは
昨年の秋以降、休止しておりました豚角煮重がHARU味として復活!
今まで通り、1,000円税込です。
厚切りのため、贅沢シリーズには、仲間入りできませんでした
次に、低温調理のローストビーフプレートも復活で~す!
2,000円で~~す。
巣ごもりが続く生活に、おうちdeレストラン。
ホテルの味で楽しんでくださいネ。
もちろん、当日予約OKです。ご注文、お待ちしております。
◆ホテル虎屋 公式ホームページはこちらからどうぞ。